設備 安心安全 宅配 特産品 自然食品店 豚肉 銘柄豚 三元豚 専門店 産直 業務用 魚沼 モツ ロース 居酒屋
 
TEL:025‐779‐2211(月-土 AM8:00-PM7:00)FAX:025‐779‐4595(24時間対応)

豚肉 銘柄豚 ブランド豚 ホルモン 専門店 産直 業務用 魚沼 モツ ロース 居酒屋 レストラン 新潟県 有限会社まきば

HOME
飲食店向け商品
これが魚沼の三元豚 設備・管理体制 お支払い・送料 会社案内 ブログ サイトマップ
Facebook日々投稿中!
担当 肉屋のせがれ 桑原一成 ●担当
肉屋のせがれこと
桑原一成
放射能不検出証明書→
設備・管理体制
卓上スライサー
冷凍スライサー
真空機械
金属探知機・ウェイトチェッカー
衛生管理

冷凍肉を素早く均等にスライス 冷凍スライサー

主に冷凍(フローズン)肉をスライスします。

角煮用の豚肉スライス(30ミリ以上)から、しゃぶしゃぶ用の薄切り(1ミリ以下)まで調整可能。

このレバーで設定厚みは自由自在。

鋭いストッパーでしっかりと冷凍肉を固定

バラ肉のアスパラ巻き用、きれいな判のしゃぶしゃぶ用など作業性、きれいな見た目の演出には最高です。
HOME商品紹介これが魚沼の健康豚お取引の流れサンプル依頼お見積依頼設備・管理体制お支払い・送料会社案内ブログサイトマップ
有限会社 まきば

〒949−7226 新潟県南魚沼市山崎新田1000番地7
TEL:025−779−2211  FAX:025−779−4595
ロース肉ピーン 1.整形 2.冷凍 3.スライス 4.袋詰め 5.真空 6.金属探知機 7.検品 8.完成