設備 安心安全 宅配 特産品 自然食品店 豚肉 銘柄豚 三元豚 専門店 産直 業務用 魚沼 モツ ロース 居酒屋
 
TEL:025‐779‐2211(月-土 AM8:00-PM7:00)FAX:025‐779‐4595(24時間対応)

豚肉 銘柄豚 ブランド豚 ホルモン 専門店 産直 業務用 魚沼 モツ ロース 居酒屋 レストラン 新潟県 有限会社まきば

HOME
飲食店向け商品
これが魚沼の三元豚 設備・管理体制 お支払い・送料 会社案内 ブログ サイトマップ
Facebook日々投稿中!
担当 肉屋のせがれ 桑原一成 ●担当
肉屋のせがれこと
桑原一成
放射能不検出証明書→
設備・管理体制
卓上スライサー
冷凍スライサー
真空機械
金属探知機・ウェイトチェッカー
衛生管理

異物と重量を徹底チェック
金属探知機・ウェイトチェッカー

商品への金属混入と重量の不足を徹底チェックします。


右の表示機が金属探知機、中央の表示機がウェイトチェッカーです。


真空された商品がベルトコンベアーで流れてきます。
まず金属探知機のトンネルを通って、金属の反応をチェック。
その後、ウェイとチェッカーの台を通過して重量をチェックします。


金属探知機が正常に作動しているかテストピースを使ってテスト。
ステンレス(Sus304)と鉄(Fe)を一定時間ごとに通して機械の反応を確かめます。

異物混入と重量不足を徹底してチェックします!!
HOMEこれが魚沼の健康豚お取引の流れ設備・管理体制お支払い・送料会社案内ブログサイトマップ
有限会社 まきば

〒949−7226 新潟県南魚沼市山崎新田1000番地7
TEL:025−779−2211  FAX:025−779−4595
ロース肉ピーン 1.整形 2.冷凍 3.スライス 4.袋詰め 5.真空 6.金属探知機 7.検品 8.完成