衛生管理 安心安全 宅配 特産品 自然食品店 豚肉 銘柄豚 三元豚 専門店 産直 業務用 魚沼 モツ 居酒屋
 
TEL:025‐779‐2211(月-土 AM8:00-PM7:00)FAX:025‐779‐4595(24時間対応)
HOME
飲食店向け商品
これが魚沼の三元豚 設備・管理体制 お支払い・送料 会社案内 ブログ サイトマップ
Facebook日々投稿中!
担当 肉屋のせがれ 桑原一成 ●担当
肉屋のせがれこと
桑原一成
放射能不検出証明書→
まきばの強み
化学調味料無添加です
安心・安全な原材料
全て自社製造です
自社ピッキングで短納期
1パックからの小ロット対応
販売しやすい包装形態
商品ごとに仕様書(規格書)管理
外部業者による衛生管理の実施
元気の良い誠実な対応
商品へのお問い合わせ

外部業者による衛生管理の実施

 まきばでは定期的に、外部の業者に委託して工場検査を実施しています。
 美味しい豚肉をはじめとする商品を安心して購入いただくためには、衛生管理は欠かせません。

 そこで、外部業者による衛生管理を年に1回、その他にもお取引のある生協様からの衛生チェックなどを年に1回実施しております。
 高品質の商品、高いレベルの安心をお届け致します。

※↓三菱化学メディエンスにて実施した衛生調査報告書





衛生管理は、お客様とお取引いただくための最重要ポイントです。

HOMEこれが魚沼の健康豚お取引の流れ設備・管理体制お支払い・送料会社案内ブログサイトマップ
有限会社 まきば

〒949−7226 新潟県南魚沼市山崎新田1000番地7
TEL:025−779−2211  FAX:025−779−4595
ロース肉ピーン 1.整形 2.冷凍 3.スライス 4.袋詰め 5.真空 6.金属探知機 7.検品 8.完成