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赤飯おこわ(八海山伏流水炊き)
180g(ご飯茶碗約1杯分)
魚沼の八海山伏流水を使用!噛むほどに広がる甘みさ
赤飯おこわ 赤飯おこわ 形態

 もち米の王様、こがねもちを新潟県産に限定。
 水は、魚沼産コシヒカリの源である、八海山からの伏流水を使用いたしました。
 蒸し器で蒸すことで、もち米本来の粘りと甘みが出て、米一粒一粒がふっくらと仕上がります。
もち米のほかは小豆と料理酒のみ使った、素材の味を前面に出したおこわです。
※ 冷凍タイプとできたての自社便配送がございます。
早朝製造品を自社便で温かいまま出荷も可能(応相談:東京日本橋のデパートに配送実績有)


※商品規格書(仕様書)対応※
食の安心・安全に不可欠な商品規格書。
使用原材料・アレルギー物質・遺伝子組換え(GMO)情報のご確認をしていただけます。
ご入用の方は、お電話にてご依頼くださいませ。

調理方法  本品を凍ったまま袋より取り出し、器に移し、フワッとラップをかけて電子レンジ(500W)で約2分45秒〜3分間温めてください。
原材料 もち米(新潟県産)、小豆、酒
賞味期限 要冷凍(-18℃以下) 90日間
納期 受注後2〜7日 ※ご注文後、正式な納期をご連絡いたします
発送体制 ヤマト運輸・冷凍便・約25kgまで冷凍商品と一緒に出荷OK
※発送温度帯ごとに送料が発生しますのでご注意ください。
運賃 運賃一覧はこちら →
アレルゲン 豚肉
商品サイズ 幅120mm/高さ220mm/奥行き20mm/重量190g
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有限会社 まきば

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