豚カツ 安心安全 宅配 無添加 惣菜 自然食品店 豚肉 銘柄豚 三元豚 専門店 産直 業務用 魚沼 モツ ロース
 
TEL:025‐779‐2211(月-土 AM8:00-PM7:00)FAX:025‐779‐4595(24時間対応)

豚肉 レシピ 画像 業務用 小売 卸 産直 魚沼 新潟 購入

HOME
飲食店向け商品
自然食品店向け
商品紹介
これが魚沼の
健康豚
お取引の
流れ
サンプル
依頼
お見積
依頼
設備・
管理体制
お支払い・
送料
会社案内 ブログ サイト
マップ
商品の紹介
業務用豚肉【冷蔵タイプ】
業務用豚肉【冷凍タイプ】
新鮮な豚ホルモン
業務用加工品
南魚沼の特産品
店舗販売用の豚肉
店舗販売用の加工品
魚沼健康豚(越後魚沼三元豚)
ロース豚カツ(未加熱)

150g
本場の豚カツ店御用達 絶品ロース肉の豚カツ
豚カツ しまりの良いロースの様子
豚カツ 形態

 ロース肉は締まってほどよい硬さで、手で持ってもだれず、脂身は指でつまむと体温でスッととろけます。
 色はきれいなピンク色で、脂身の部分はほのかに甘みがあります。
 新潟県外の豚カツ屋さんが惚れ込み、継続して使い続けている上質なロース肉です。


※商品規格書(仕様書)対応※
食の安心・安全に不可欠な商品規格書。
使用原材料・アレルギー物質・遺伝子組換え(GMO)情報のご確認をしていただけます。
ご入用の方は、お電話にてご依頼くださいませ。

調理方法  本品を凍ったまま、約180〜190℃に熱した、たっぷりの油で約3〜4分間揚げてください。
 
原材料 豚ロース肉(新潟県魚沼産)、塩、コショウ、衣{パン粉(国産小麦)、ミックス粉(国産)}、(原材料の一部に小麦、卵、やまいも、大豆を含む)
賞味期限 要冷凍(-18℃以下) 90日間
納期 受注後2〜7日 ※ご注文後、正式な納期をご連絡いたします
発送体制 ヤマト運輸・冷凍便・約25kgまで冷凍商品と一緒に出荷OK
※発送温度帯ごとに送料が発生しますのでご注意ください。
運賃 運賃一覧はこちら →
アレルゲン 小麦、卵、豚肉、やまいも
商品サイズ 幅170mm/高さ250mm/奥行き30mm/重量150g
サンプル依頼はこちら →         ご注文はこちら→


HOME商品紹介これが魚沼の健康豚お取引の流れサンプル依頼お見積依頼設備・管理体制お支払い・送料会社案内ブログサイトマップ
有限会社 まきば

〒949−7227 新潟県南魚沼市雷土新田342−8
TEL:025−779−2211  FAX:025−779−4595
ロース肉ピーン 1.整形 2.冷凍 3.スライス 4.袋詰め 5.真空 6.金属探知機 7.検品 8.完成