メンチカツ 安心安全 宅配 無添加 惣菜 自然食品店 豚肉 銘柄豚 三元豚 専門店 産直 業務用 魚沼 モツ 居酒屋
 
TEL:025‐779‐2211(月-土 AM8:00-PM7:00)FAX:025‐779‐4595(24時間対応)

豚肉 レシピ 画像 業務用 小売 卸 産直 魚沼 新潟 購入

HOME
飲食店向け商品
自然食品店向け
商品紹介
これが魚沼の
健康豚
お取引の
流れ
サンプル
依頼
お見積
依頼
設備・
管理体制
お支払い・
送料
会社案内 ブログ サイト
マップ
商品の紹介
業務用豚肉【冷蔵タイプ】
業務用豚肉【冷凍タイプ】
新鮮な豚ホルモン
業務用加工品
南魚沼の特産品
店舗販売用の豚肉
店舗販売用の加工品
魚沼健康豚(越後魚沼三元豚)
フライパンDEプチメンチ
180g(12個入り)
フライパンと少量の油で簡単・美味しい・無添加ジューシーメンチカツ
プチメンチカツ
伝統の醸造法から生まれた職人向けの料理酒「こんにちは料理酒を使用」
20種類以上の天然アミノ酸を含むため、使用量は一般の料理酒の1/3程度です。

 シンプルな原材料なのにとってもジューシーなまんまるミニメンチです。
 無添加の安心安全商品です。
 まんまるで
”一個約15g”のミニサイズ、今までのメンチにない形!フライパンに2cmほどの深さ油を入れればころがしながら揚げることができますのでとっても簡単・経済的。
 パン粉は国産小麦、砂糖はサトウキビ原料のミネラルを含む甘蔗糖、醤油は新潟県産丸大豆を使用した醤油を使用。その他ほとんどが国産原料を使用しております。
【ご利用メリット】
 飲食店様:手間をかけずに手作りの味を出していただけます。
一般消費者様:油の値上がっていること、調理時にガス台が汚れる、手間がかかるなどの揚げ物のデメリットを、少量の油で、フライパンを使って短時間で調理できるという利点でカバーいたします。

自然食品店様でも人気の「魚沼健康豚」。
この新鮮な豚肉を使用した今までにないメンチカツです。


※商品規格書(仕様書)対応※
食の安心・安全に不可欠な商品規格書。
使用原材料・アレルギー物質・遺伝子組換え(GMO)情報のご確認をしていただけます。
ご入用の方は、お電話にてご依頼くださいませ。

調理方法  フライパンに油を約2cmの深さに入れて約170℃まで熱し、凍ったままの本品を入れ、転がしながら約5分間きつね色になるまで揚げてください。
 お好みのソースなどをかけて召しあがりください。
原材料 豚肉(新潟県産)、玉ねぎ(国産)、パン粉(国産小麦)、米発酵調味料、塩シママース、醤油(新潟県産丸大豆)、コショウ、砂糖鹿児島産甘蔗糖)、衣{パン粉(国産小麦)、ミックス粉(国産)}、(原材料の一部に小麦、卵、やまいも、大豆を含む)
賞味期限 要冷凍(-18℃以下) 90日間
納期 受注後2〜7日 ※ご注文後、正式な納期をご連絡いたします
発送体制 ヤマト運輸・冷凍便・約25kgまで冷凍商品と一緒に出荷OK
※発送温度帯ごとに送料が発生しますのでご注意ください。
運賃 運賃一覧はこちら →
アレルゲン 小麦、卵、大豆、豚肉、
商品サイズ 幅170mm/高さ250mm/奥行き30mm/重量180g
サンプル依頼はこちら →         ご注文はこちら→


HOME商品紹介これが魚沼の健康豚お取引の流れサンプル依頼お見積依頼設備・管理体制お支払い・送料会社案内ブログサイトマップ
有限会社 まきば

〒949−7227 新潟県南魚沼市雷土新田342−8
TEL:025−779−2211  FAX:025−779−4595
ロース肉ピーン 1.整形 2.冷凍 3.スライス 4.袋詰め 5.真空 6.金属探知機 7.検品 8.完成