焼豚 安心安全 宅配 無添加 惣菜 自然食品店 豚肉 銘柄豚 三元豚 専門店 産直 業務用 魚沼 モツ ロース
 
TEL:025‐779‐2211(月-土 AM8:00-PM7:00)FAX:025‐779‐4595(24時間対応)

豚肉 レシピ 画像 業務用 小売 卸 産直 魚沼 新潟 購入

HOME
飲食店向け商品
自然食品店向け
商品紹介
これが魚沼の
健康豚
お取引の
流れ
サンプル
依頼
お見積
依頼
設備・
管理体制
お支払い・
送料
会社案内 ブログ サイト
マップ
商品の紹介
業務用豚肉【冷蔵タイプ】
業務用豚肉【冷凍タイプ】
新鮮な豚ホルモン
業務用加工品
南魚沼の特産品
店舗販売用の豚肉
店舗販売用の加工品
魚沼健康豚(越後魚沼三元豚)
焼豚スライス 80g
あっさりモモ肉なのにとってもジューシーで高級感があります
焼豚 チャーシュー 叉焼 焼豚 チャーシュー 形態

 焼豚を均等に焼き上げるために、つるした肉に一定の間隔をあけ、熱の通りを良くします。
 よって一度に焼き上げられる焼豚の量は減ってしまい効率は悪くなりますが、それ以上に焼豚の焼き加減を重視しております。
 つるし焼くことで、余分な脂がしたたり落ち、さっぱりとして香ばしい焼き上がりに。
 かつ、肉の旨みは、しっかりと閉じ込め、ジューシーな食感に仕上がります。

※商品規格書(仕様書)対応※
食の安心・安全に不可欠な商品規格書。
使用原材料・アレルギー物質・遺伝子組換え(GMO)情報のご確認をしていただけます。
ご入用の方は、お電話にてご依頼くださいませ。

調理方法  本品は、流水又は冷蔵庫にて解凍してから、ご利用ください。
 細かく切って冷麺やラーメンの具に。刻んでチャーハンに。野菜と巻くなど幅広く召しあがりいただけます。
 白髪ねぎとメンマで和えていただきますと美味しい夕飯のおかずになります。
原材料 豚肉(モモ)(新潟県魚沼産)、醤油、黒砂糖、ニンニク、片栗粉、塩、砂糖、(原材料の一部に小麦、大豆を含む)
賞味期限 要冷凍(-18℃以下) 90日間
納期 受注後2〜7日 ※ご注文後、正式な納期をご連絡いたします
発送体制 ヤマト運輸・冷凍便・約25kgまで冷凍商品と一緒に出荷OK
※発送温度帯ごとに送料が発生しますのでご注意ください。
運賃 運賃一覧はこちら →
アレルゲン 小麦、大豆、豚肉
商品サイズ 幅120mm/高さ220mm/奥行き15mm/重量80g
サンプル依頼はこちら →         ご注文はこちら→


HOME商品紹介これが魚沼の健康豚お取引の流れサンプル依頼お見積依頼設備・管理体制お支払い・送料会社案内ブログサイトマップ
有限会社 まきば

〒949−7227 新潟県南魚沼市雷土新田342−8
TEL:025−779−2211  FAX:025−779−4595
ロース肉ピーン 1.整形 2.冷凍 3.スライス 4.袋詰め 5.真空 6.金属探知機 7.検品 8.完成