モツ煮込み 安心安全 宅配 無添加 惣菜 自然食品店 豚肉 銘柄豚 三元豚 専門店 産直 業務用 モツ ロース
 
TEL:025‐779‐2211(月-土 AM8:00-PM7:00)FAX:025‐779‐4595(24時間対応)

豚肉 レシピ 画像 業務用 小売 卸 産直 魚沼 新潟 購入

HOME
飲食店向け商品
自然食品店向け
商品紹介
これが魚沼の
健康豚
お取引の
流れ
サンプル
依頼
お見積
依頼
設備・
管理体制
お支払い・
送料
会社案内 ブログ サイト
マップ
商品の紹介
お料理屋さん用の豚肉
【冷蔵タイプ】
お料理屋さん用の豚肉
【冷凍タイプ】
お料理屋さん用の加工品
新鮮な豚ホルモン
南魚沼の特産品
店舗販売用の豚肉
店舗販売用の加工品
魚沼健康豚(越後魚沼三元豚)
モツ煮込み 200g
臭みの無さ、ぷりぷりとした食感が美味しさの全てです
モツ煮込み モツ煮込み形態

 新鮮なモツを即2度ボイルします。手間暇かけやわらかくします。
 通常の豚より30日ほど長い200日間飼育しますので、味のがのっています。
 生後120〜出荷までは植物性100%の良質デンプン飼料を与えておりますので臭みがほとんどありません。

※商品規格書(仕様書)対応※
食の安心・安全に不可欠な商品規格書。
使用原材料・アレルギー物質・遺伝子組換え(GMO)情報のご確認をしていただけます。
ご入用の方は、お電話にてご依頼くださいませ。

調理方法 本品は、袋のまま湯せんして召しあがりください。
中身を鍋に移し、ねぎ・こんにゃく・豆腐等と一緒に煮込みますと、更に美味しく召しあがりいただけます。
原材料 豚モツ(新潟県魚沼産)、タレ{味噌、玉ねぎ、砂糖、ニンニク、生姜、酒、鰹節エキス、塩、唐辛子、(原材料の一部に大豆を含む)
賞味期限 要冷凍(-18℃以下) 90日間
納期 受注後2〜7日 ※ご注文後、正式な納期をご連絡いたします
発送体制 ヤマト運輸・冷凍便・約25kgまで冷凍商品と一緒に出荷OK
※発送温度帯ごとに送料が発生しますのでご注意ください。
運賃 運賃一覧はこちら →         ご注文はこちら→
アレルゲン 大豆、豚肉
商品サイズ 幅130mm/高さ230mm/奥行き20mm/重量200g
サンプル依頼はこちら →


HOME商品紹介これが魚沼の健康豚お取引の流れサンプル依頼お見積依頼設備・管理体制お支払い・送料会社案内ブログサイトマップ
有限会社 まきば

〒949−7227 新潟県南魚沼市雷土新田342−8
TEL:025−779−2211  FAX:025−779−4595
ロース肉ピーン 1.整形 2.冷凍 3.スライス 4.袋詰め 5.真空 6.金属探知機 7.検品 8.完成