角煮 安心安全 宅配 無添加 惣菜 自然食品店 豚肉 銘柄豚 三元豚 専門店 産直 業務用 魚沼 モツ 居酒屋
 
TEL:025‐779‐2211(月-土 AM8:00-PM7:00)FAX:025‐779‐4595(24時間対応)

豚肉 レシピ 画像 業務用 小売 卸 産直 魚沼 新潟 購入

HOME
飲食店向け商品
自然食品店向け
商品紹介
これが魚沼の
健康豚
お取引の
流れ
サンプル
依頼
お見積
依頼
設備・
管理体制
お支払い・
送料
会社案内 ブログ サイト
マップ
商品の紹介
お料理屋さん用の豚肉
【冷蔵タイプ】
お料理屋さん用の豚肉
【冷凍タイプ】
お料理屋さん用の加工品
新鮮な豚ホルモン
南魚沼の特産品
店舗販売用の豚肉
店舗販売用の加工品
魚沼健康豚(越後魚沼三元豚)
やわらか角煮  200g
豚肉バラ肉脂身の甘みをお楽しみください
やわらか角煮 やわらか角煮 形態

 豚肉を自社の特性のタレで煮込み、その下煮した豚肉とタレと一緒に詰めレトルト調理をしました。
 下煮をしてあるので味はしみ込んであり、レトルト製法により柔らかくジューシーに仕上げました。
 こジューシーさは最適な加熱温度と加熱時間がポイントです。


※商品規格書(仕様書)対応※
食の安心・安全に不可欠な商品規格書。
使用原材料・アレルギー物質・遺伝子組換え(GMO)情報のご確認をしていただけます。
ご入用の方は、お電話にてご依頼くださいませ。

調理方法 本品は、流水又は冷蔵庫にて解凍してから、ご利用ください。
●本品を袋から器に移し、ラップをかけて電子レンジ(500W)で約1分40秒間温めてください。
●白飯にかけて角煮丼として。また下茹でした長ねぎ、じゃがいも、にんじん、絹さや、卵などと一緒にタレと絡めて盛り付けていただきますと一層ボリュームアップして美味しく召しあがりいただけます。
原材料 豚バラ肉(新潟県魚沼産)、タレ[醤油、砂糖、黒砂糖、米醗酵調味料、片栗粉、生姜]、(原材料の一部に小麦、大豆を含む)
賞味期限 要冷凍(-18℃以下) 90日間
納期 受注後2〜7日 ※ご注文後、正式な納期をご連絡いたします
発送体制 ヤマト運輸・冷凍便・約25kgまで冷凍商品と一緒に出荷OK
※発送温度帯ごとに送料が発生しますのでご注意ください。
運賃 運賃一覧はこちら →
アレルゲン 小麦、大豆、豚肉
商品サイズ 幅170mm/高さ250mm/奥行き20mm/重量200g
サンプル依頼はこちら →         ご注文はこちら→


HOME商品紹介これが魚沼の健康豚お取引の流れサンプル依頼お見積依頼設備・管理体制お支払い・送料会社案内ブログサイトマップ
有限会社 まきば

〒949−7227 新潟県南魚沼市雷土新田342−8
TEL:025−779−2211  FAX:025−779−4595
ロース肉ピーン 1.整形 2.冷凍 3.スライス 4.袋詰め 5.真空 6.金属探知機 7.検品 8.完成