安心安全 宅配 無添加 惣菜 自然食品店 豚肉 銘柄豚 三元豚 専門店 産直 業務用 魚沼 モツ ねぎ味噌ステーキ
 
TEL:025‐779‐2211(月-土 AM8:00-PM7:00)FAX:025‐779‐4595(24時間対応)

豚肉 レシピ 画像 業務用 小売 卸 産直 魚沼 新潟 購入

HOME
飲食店向け商品
自然食品店向け
商品紹介
これが魚沼の
健康豚
お取引の
流れ
サンプル
依頼
お見積
依頼
設備・
管理体制
お支払い・
送料
会社案内 ブログ サイト
マップ
商品の紹介
お料理屋さん用の豚肉
【冷蔵タイプ】
お料理屋さん用の豚肉
【冷凍タイプ】
お料理屋さん用の加工品
新鮮な豚ホルモン
南魚沼の特産品
店舗販売用の豚肉
店舗販売用の加工品
魚沼健康豚(越後魚沼三元豚)
ロースねぎ味噌ステーキ
(1枚)
190g
調理後、1日たっても驚きのやわらかさ
ロースねぎ味噌ステーキ ロースねぎ味噌ステーキ 形態

 ロースについているきれいな脂身。
 じっくりと焼くことでロースの背脂と味噌ダレが混ざり合い、旨みたっぷりの味噌ダレになります。
 食感も驚きのやわらかさに。
 一度食べたら忘れなれない旨みとやわらか食感です。


※商品規格書(仕様書)対応※
食の安心・安全に不可欠な商品規格書。
使用原材料・アレルギー物質・遺伝子組換え(GMO)情報のご確認をしていただけます。
ご入用の方は、お電話にてご依頼くださいませ。

美味しい解凍法  冷凍肉を夕食の材料に利用する場合は、前日の夜か当日の朝のうちに冷蔵庫に移し、ゆっくり解凍してください。
 ※流水解凍や常温解凍は要注意!
 なるべく半解凍の状態で、調理するのが良い方法です。
 半解凍状態なら肉汁も流出することなく、料理の中にうまみが溶け込みおいしく利用できます。
原材料 豚ロース肉(新潟県魚沼産)、長ねぎ、味噌、酒、砂糖、生姜、米油、唐辛子
賞味期限 要冷凍(-18℃以下) 90日間
納期 受注後2〜7日 ※ご注文後、正式な納期をご連絡いたします
発送体制 ヤマト運輸・冷凍便・約25kgまで冷凍商品と一緒に出荷OK
※発送温度帯ごとに送料が発生しますのでご注意ください。
運賃 運賃一覧はこちら →
アレルゲン 大豆、豚肉
商品サイズ 幅120mm/高さ220mm/奥行き20mm/重量190g
サンプル依頼はこちら →         ご注文はこちら→


HOME商品紹介これが魚沼の健康豚お取引の流れサンプル依頼お見積依頼設備・管理体制お支払い・送料会社案内ブログサイトマップ
有限会社 まきば

〒949−7227 新潟県南魚沼市雷土新田342−8
TEL:025−779−2211  FAX:025−779−4595
ロース肉ピーン 1.整形 2.冷凍 3.スライス 4.袋詰め 5.真空 6.金属探知機 7.検品 8.完成