挽肉 安心安全 宅配 自然食品店 豚肉 銘柄豚 三元豚 ホルモン 専門店 産直 業務用 魚沼 モツ ロース 居酒屋
 
TEL:025‐779‐2211(月-土 AM8:00-PM7:00)FAX:025‐779‐4595(24時間対応)

豚肉 レシピ 画像 業務用 小売 卸 産直 魚沼 新潟 購入

HOME
飲食店向け商品
自然食品店向け
商品紹介
これが魚沼の
健康豚
お取引の
流れ
サンプル
依頼
お見積
依頼
設備・
管理体制
お支払い・
送料
会社案内 ブログ サイト
マップ
商品の紹介
お料理屋さん用の豚肉
【冷蔵タイプ】
お料理屋さん用の豚肉
【冷凍タイプ】
お料理屋さん用の加工品
新鮮な豚ホルモン
南魚沼の特産品
店舗販売用の豚肉
製造工程:1.整形
製造工程:2.冷凍
製造工程:3.スライス
製造工程:4.袋詰め
製造工程:5.真空
製造工程:6.金属探知機
製造工程:7.検品
製造工程:8.完成
パッケージ紹介
冷凍肉の豆知識
店舗販売用の加工品
魚沼健康豚(越後魚沼三元豚)
パラパラ挽肉(バラ凍結)
300g
自然食品店様に愛され続けて20年のロングラン商品

 挽肉を使いたい分だけ簡単に取り出せるパラパラタイプのバラ凍結にしました。
 300gとボリュームもありますので、マーボー豆腐、野菜炒め、ハンバーグなど幅広い料理に便利にご利用いただけます。
美味しい解凍法  冷凍肉を夕食の材料に利用する場合は、前日の夜か当日の朝のうちに冷蔵庫に移し、ゆっくり解凍してください。
 ※流水解凍や常温解凍は要注意!
 なるべく半解凍の状態で、調理するのが良い方法です。
 半解凍状態なら肉汁も流出することなく、料理の中にうまみが溶け込みおいしく利用できます。
原材料 豚肉(新潟県魚沼産)
賞味期限 要冷凍(-18℃以下) 60日間
納期 受注後2〜7日 ※ご注文後、正式な納期をご連絡いたします
発送体制 ヤマト運輸・冷凍便・約25kgまで冷凍商品と一緒に出荷OK
※発送温度帯ごとに送料が発生しますのでご注意ください。
運賃 運賃一覧はこちら →
アレルゲン 豚肉
商品サイズ 幅180mm/高さ280mm/奥行き30mm/重量300g
サンプル依頼はこちら →         ご注文はこちら→


HOME商品紹介これが魚沼の健康豚お取引の流れサンプル依頼お見積依頼設備・管理体制お支払い・送料会社案内ブログサイトマップ
有限会社 まきば

〒949−7227 新潟県南魚沼市雷土新田342−8
TEL:025−779−2211  FAX:025−779−4595
ロース肉ピーン 1.整形 2.冷凍 3.スライス 4.袋詰め 5.真空 6.金属探知機 7.検品 8.完成