まきばのジャンボメンチカツ 安心安全 自然食品店 卸 生協 宅配食材 無添加 小ロット 三元豚 銘柄豚 小売用
 
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担当 肉屋のせがれ 桑原一成 ●担当
肉屋のせがれこと
桑原一成
放射能不検出証明書→
まきばの強み
化学調味料無添加です
安心・安全な原材料
全て自社製造です
自社ピッキングで短納期
1パックからの小ロット対応
販売しやすい包装形態
商品ごとに仕様書(規格書)管理
外部業者による衛生管理の実施
元気の良い誠実な対応
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まきばのフライパンDEプチメンチ 180g(12個入り)
フライパンDEプチメンチフライパンDEプチメンチ 調理例写真 内容量 180g(12個入り)
販売ロット 1Pから(他商品と混載可能)
※25kgまで一梱包出荷
生産地 新潟県魚沼地域
形態 真空パック包装
JANコード  
サイズ 170×250×30(ミリ)
賞味期限 90日間(要冷凍−18℃以下)
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発送体制
受注より最短翌日
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・送料
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納入実績 生協様、自然食品店様、
食材宅配業様、チラシ通販業様

●有限会社まきば
●担当 桑原 一成
参考メニュー サラダ、パスタ 等
原材料 豚肉(新潟県産)、玉ねぎ(国産)、パン粉(国産小麦)、酒(福島県)、塩(沖縄のシママース)、醤油(新潟県産丸大豆)、コショウ、砂糖鹿児島産甘蔗糖)、衣{パン粉、ミックス粉(国産)}、(原材料の一部に小麦、卵、やまいも、大豆を含む)
商品仕様書 商品仕様書はこちら→
 商品特徴

 まきばの自慢の豚肉の素材の良さが生きる定番中の定番商品の開発をとの考えのもと開発いたしました。

 玉ねぎは手切りの食感に近い1cm角と大きくし、豚肉も手作業で成形することで食感をよくしました。

  臭みが無く、脂身の甘味が特徴である魚沼産の豚肉を使用することでシンプルながらインパクトのある旨みを味わって頂ける商品に仕上がりました。

 《調理法》
 本品を凍ったまま、焼く160〜170℃に熱した、たっぷりの油で約7〜8分間揚げてください。
 浮き上がったら取り出してください。
 お好みのソースで召しあがりください。
 商品特徴

 シンプルな原材料なのにとってもジューシーなまんまるなミニメンチです。
 無添加の安心安全商品です。まんまるで”一個約15g”のミニサイズ、今までのメンチにない形!フライパンに2cmほどの深さ油を入れればころがしながら揚げることができますのでとっても簡単・経済的。

 肉ダネに入れているパン粉は国産小麦、砂糖はサトウキビ原料のミネラルを含む甘蔗糖、醤油は新潟県産丸大豆を使用した醤油を使用。その他ほとんどが国産原料を使用しております。簡単にて作りの本格的な味が提供できます。

注)表面のパン粉は、あえて”輸入小麦粉”を使っています!?
   あえて輸入小麦粉のパン粉を使うのはなぜか?
   その理由は「一口プチメンチカツのちょっとしたお話をご紹介します→」をご覧ください。


 《調理法》
※フライパンを使った簡単調理法のご紹介※
 フライパンに油を約2cmの深さに入れて約170℃まで熱し、凍ったままの本品を入れ、転がしながら約5分間きつね色になるまで揚げてください。
 お好みのソースなどをかけて召しあがりください。

こんにちは料理酒 伝統の醸造法から生まれた職人向けの料理酒「こんにちは料理酒を使用」
20種類以上の天然アミノ酸を含むため、使用量は一般の料理酒の1/3程度です。
フライパンDEプチメンチ 調理例写真 お弁当

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有限会社 まきば

〒949−7227 新潟県南魚沼市雷土新田342−8
TEL:025−779−2211  FAX:025−779−4595
ロース肉ピーン 1.整形 2.冷凍 3.スライス 4.袋詰め 5.真空 6.金属探知機 7.検品 8.完成