雪室じゃがいも レンチン一口コロッケ たまねぎ 安心安全 自然食品店 卸 生協 無添加 小ロット サンプル 小売用
 
TEL:025‐779‐2211(月-土 AM8:00-PM7:00)FAX:025‐779‐4595(24時間対応)
HOME
飲食店向け商品
自然食品店向け
商品紹介
これが魚沼の
健康豚
お取引の
流れ
サンプル
依頼
お見積
依頼
設備・
管理体制
お支払い・
送料
会社案内 ブログ サイト
マップ
Facebook日々投稿中!
担当 肉屋のせがれ 桑原一成 ●担当
肉屋のせがれこと
桑原一成
放射能不検出証明書→
まきばの強み
化学調味料無添加です
安心・安全な原材料
全て自社製造です
自社ピッキングで短納期
1パックからの小ロット対応
販売しやすい包装形態
商品ごとに仕様書(規格書)管理
外部業者による衛生管理の実施
元気の良い誠実な対応
商品へのお問い合わせ
雪室じゃがいものレンチン一口コロッケ(たまねぎ) 180g(12個入り)
雪室じゃがいも 油調済み プレフライ コロッケ 飯塚農場 たまねぎ雪室じゃがいも 油調済み プレフライ コロッケ 飯塚農場 たまねぎ 内容量 180g(12個入り)
販売ロット 1Pから(他商品と混載可能)
※25kgまで一梱包出荷
生産地 新潟県魚沼地域
形態 脱気真空パック包装
JANコード  
サイズ 140×230×30(ミリ)
賞味期限 180日間(要冷凍−18℃以下)
納期/
発送体制
受注より最短翌日
お支払い方法
・送料
商品価格の
お問合せ
商品のご注文
納入実績 生協様、自然食品店様、
食材宅配業様、チラシ通販業様

●有限会社まきば
●担当 桑原 一成
参考メニュー コロッケ、お弁当、等
原材料 じゃがいも(新潟県産)、玉ねぎ(国産)、バター、パン粉、砂糖、塩、コショウ、衣{パン粉、小麦粉}、揚げ油、(原材料の一部に乳、大豆を含む)
商品仕様書 商品仕様書はこちら→
注目を集めています!各種メディアに取り上げて頂きました
新潟うまいもの 雪室じゃがいもコロッケ 新潟うまいもの 雪室じゃがいもコロッケ 糖分10倍 雪室じゃがいも 雪室熟成じゃがいもコロッケ まきば
 商品特徴

 一口サイズの揚げ調理済みコロッケです。

 玉ねぎをバターで充分炒めて、玉ねぎの味を引き出しています。

 甘さが自然で、お子様にも食べやすい味にしました。

 じゃがいもは、魚沼の雪室じゃがいも。

 冬に降り積もった雪を倉庫に敷き詰めた天然の冷蔵庫「雪室」でじゃがいもを保存することで通常3%ほどの糖分が10%近くに上昇し甘くて滑らかな食感になります。

 揚げてありますので、電子レンジで加熱してすぐに食べられます。

 冷めても、カリカリの食感のままです。お弁当にもお使い下さい。

 《調理法》

 電子レンジ(500W)にて、凍ったまま袋から皿に移し、ラップをかけず1個約30秒間、3個約50秒間温めてください。

 オーブントースターを予め熱し、アルミホイルをひき2個約5分間を目安に加熱してください。
飯塚恭正さん  新潟県を代表する農家、「飯塚恭正」さん。
 
 雪に埋もれた大きな倉庫。

 これが飯塚さんの「雪室」です。

 豪雪で有名な魚沼。

 冬に降り積もった雪を、この倉庫に敷き詰めて年間を通して低温に保つ自然の冷蔵庫。
雪室 雪むろ
飯塚農園の皆さん  家族みんなで力を合わせてじゃがいもの仕分け作業を行ないます。

 じゃがいもの芽は、耳かき棒を使って一個一個丁寧に取り除きます。

 自分の作った大切なじゃがいも。
 愛情の注ぎ方も人一倍です。
 雪室の内部の様子です。

 奥に敷き詰められた雪の壁が見えます。
雪室の室内の様子
雪室貯蔵されたニンジン他作物  じゃがいも以外に、ニンジン、魚沼産コシヒカリ等が保存されています。

 じゃがいも・コシヒカリは、澱粉が糖分に変化して驚くほど甘みが増します。

 ニンジンはクセが無くなりとても食べ易くなります。

 魚沼の自然環境が作り出す「雪室」の力は絶大です。
じゃがいも収穫風景 
じゃがいも畑 津南高原 じゃがいも収穫
じゃがいも サイロ詰め 採れたてのじゃがいも
じゃがいも堀機 サイロジャガイモ 飯塚さん
津南高原から見る空 みどりの大地に青い空・白い雲

HOME商品紹介これが魚沼の健康豚お取引の流れサンプル依頼お見積依頼設備・管理体制お支払い・送料会社案内ブログサイトマップ
有限会社 まきば

〒949−7227 新潟県南魚沼市雷土新田342−8
TEL:025−779−2211  FAX:025−779−4595
ロース肉ピーン 1.整形 2.冷凍 3.スライス 4.袋詰め 5.真空 6.金属探知機 7.検品 8.完成