生ウィンナー 安心安全 自然食品店 卸 個人商店 生協 宅配食材 無添加 小ロット 三元豚 銘柄豚 専門店 小売用
 
TEL:025‐779‐2211(月-土 AM8:00-PM7:00)FAX:025‐779‐4595(24時間対応)
HOME
飲食店向け商品
自然食品店向け
商品紹介
これが魚沼の
健康豚
お取引の
流れ
サンプル
依頼
お見積
依頼
設備・
管理体制
お支払い・
送料
会社案内 ブログ サイト
マップ
Facebook日々投稿中!
担当 肉屋のせがれ 桑原一成 ●担当
肉屋のせがれこと
桑原一成
放射能不検出証明書→
まきばの強み
化学調味料無添加です
安心・安全な原材料
全て自社製造です
自社ピッキングで短納期
1パックからの小ロット対応
販売しやすい包装形態
商品ごとに仕様書(規格書)管理
外部業者による衛生管理の実施
元気の良い誠実な対応
商品へのお問い合わせ
魚沼健康豚(越後魚沼三元豚)生ウィンナー(ブラックペッパー)100g(5本入り)
生ウィンナー 三元豚 無添加  ブラックペッパー生ウィンナー 三元豚 無添加  ブラックペッパー 内容量 100g(5本入り)
販売ロット 1Pから(他商品と混載可能)
※25kgまで一梱包出荷
生産地 新潟県魚沼地域
形態 真空パック包装
JANコード  
サイズ 150×250×30(ミリ)
賞味期限 90日間(要冷凍−18℃以下)
納期/
発送体制
受注より最短翌日
お支払い方法
・送料
商品価格の
お問合せ
商品のご注文
納入実績 生協様、自然食品店様、
食材宅配業様、チラシ通販業様
担当 肉屋のせがれ 桑原一成
●有限会社まきば
●担当 桑原 一成
参考メニュー スープ、オードブル 等
原材料 豚肉(新潟県産)、卵(新潟県産)、牛乳(国産)、塩、ブラックペッパー、パセリ、砂糖、羊腸、(原材料の一部に小麦を含む)
商品仕様書 商品仕様書はこちら→
 商品特徴

 1本約20g。
 無添加。
 新鮮な健康豚を羊腸に詰め込みました。
 当然その他の原材料にもこだわりが。
 つなぎの卵は、新潟県新発田市の「さとうファーム」の平飼い鶏の卵を使用。

 ボイルしたてを「パキッ」と割ると、中から透明な肉汁があふれ出します。

 ジューシーな肉汁をお楽しみ頂ける安心・安全の生ウィンナーです。

HOME商品紹介これが魚沼の健康豚お取引の流れサンプル依頼お見積依頼設備・管理体制お支払い・送料会社案内ブログサイトマップ
有限会社 まきば

〒949−7227 新潟県南魚沼市雷土新田342−8
TEL:025−779−2211  FAX:025−779−4595
ロース肉ピーン 1.整形 2.冷凍 3.スライス 4.袋詰め 5.真空 6.金属探知機 7.検品 8.完成