魚沼健康豚の生ハンバーグ 安心安全 自然食品店 卸 生協 宅配食材 無添加 小ロット 三元豚 銘柄豚 小売用
 
TEL:025‐779‐2211(月-土 AM8:00-PM7:00)FAX:025‐779‐4595(24時間対応)
HOME
飲食店向け商品
自然食品店向け
商品紹介
これが魚沼の
健康豚
お取引の
流れ
サンプル
依頼
お見積
依頼
設備・
管理体制
お支払い・
送料
会社案内 ブログ サイト
マップ
Facebook日々投稿中!
担当 肉屋のせがれ 桑原一成 ●担当
肉屋のせがれこと
桑原一成
放射能不検出証明書→
まきばの強み
化学調味料無添加です
安心・安全な原材料
全て自社製造です
自社ピッキングで短納期
1パックからの小ロット対応
販売しやすい包装形態
商品ごとに仕様書(規格書)管理
外部業者による衛生管理の実施
元気の良い誠実な対応
商品へのお問い合わせ
魚沼健康豚(越後魚沼三元豚)の生ハンバーグ 150g(個入り)
生ハンバーグ 三元豚 無添加 肉汁生ハンバーグ 三元豚 無添加 肉汁 内容量 150g(5個入り)
販売ロット 1Pから(他商品と混載可能)
※25kgまで一梱包出荷
生産地 新潟県魚沼地域
形態 真空パック包装
JANコード  
サイズ 150×250×30(ミリ)
賞味期限 90日間(要冷凍−18℃以下)
納期/
発送体制
受注より最短翌日
お支払い方法
・送料
商品価格の
お問合せ
商品のご注文
納入実績 生協様、自然食品店様、
食材宅配業様、チラシ通販業様
担当 肉屋のせがれ 桑原一成
●有限会社まきば
●担当 桑原 一成
参考メニュー ハンバーグ、等
原材料 豚肉(新潟県産)、玉ねぎ(国産)、牛乳、卵、トマトケチャップ、パン粉、バター、塩、パセリ、ピンクペッパー、唐辛子、(原材料の一部に小麦、大豆を含む)
商品仕様書 商品仕様書はこちら→
 商品特徴

 ハンバーグを一つ一つ手作業で成型することで、お肉の食感のあるハンバーグに仕上がりました。

 食べたときの食感、そしてジューシーさは手作りならではです。

 しっかりと味がついておりますので、ソースを付けずに召しあがりいただけます。

 カットして、お弁当のおかずとしても便利にご利用いただけます。

 【調理法と食べ方】

 フライパンを温め、少量の油をひきます。

 ハンバーグをフライパンに置き、中火で約1分20秒焼きます。

 中火のまま裏返して30秒ほど焼き、ふたをして約3分ほど弱火で焼きます。

HOME商品紹介これが魚沼の健康豚お取引の流れサンプル依頼お見積依頼設備・管理体制お支払い・送料会社案内ブログサイトマップ
有限会社 まきば

〒949−7227 新潟県南魚沼市雷土新田342−8
TEL:025−779−2211  FAX:025−779−4595
ロース肉ピーン 1.整形 2.冷凍 3.スライス 4.袋詰め 5.真空 6.金属探知機 7.検品 8.完成