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担当 肉屋のせがれ 桑原一成 ●担当
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桑原一成
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まきばの強み
化学調味料無添加です
安心・安全な原材料
全て自社製造です
自社ピッキングで短納期
1パックからの小ロット対応
販売しやすい包装形態
商品ごとに仕様書(規格書)管理
外部業者による衛生管理の実施
元気の良い誠実な対応
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魚沼健康豚(越後魚沼三元豚)のねぎ味噌漬け 200g
三元豚 焼肉 モモ肉 ねぎ味噌三元豚 焼肉 モモ肉 ねぎ味噌 内容量 200g
販売ロット 1Pから(他商品と混載可能)
※25kgまで一梱包出荷
生産地 新潟県魚沼地域
形態 真空パック包装
JANコード  
サイズ 150×230×30(ミリ)
賞味期限 90日間(要冷凍−18℃以下)
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受注より最短翌日
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納入実績 生協様、自然食品店様、
食材宅配業様、チラシ通販業様
担当 肉屋のせがれ 桑原一成
●有限会社まきば
●担当 桑原 一成
参考メニュー 野菜炒め、焼肉、等
原材料 豚モモ肉(新潟県産)、長ねぎ、味噌、清酒、砂糖、生姜、植物油、唐辛子
商品仕様書 商品仕様書はこちら→
 商品特徴

 魚沼健康豚のモモ肉を焼肉用の4〜5ミリ厚にカットし、魚沼の老舗の味噌蔵の天然醸造味噌を使ったねぎ味噌ダレに漬込みました。

 やわらかい食感のモモ肉が、味噌ダレによって更に驚くほどの柔らかさに仕上がります。

 解凍して焼くだけの簡単調理。

 魚沼の自然環境が作り上げた逸品です。

 このロースねぎ味噌ステーキの味噌は、魚沼の味噌蔵「木津醸造所」さんのこだわり味噌。

 こだわり1:素材
 素材は、大豆、米、塩のみ。
 大豆は新潟県産丸大豆。
 お米はもちろん魚沼産コシヒカリ。
 塩は沖縄の塩シママース。
 シンプルですが本当に贅沢な素材です。

 こだわり2:天然醸造
 大量生産の味噌は、人工的に温度を上げて塾生させているって知ってましたか?!
 昔ながらの味噌は、自然の気候の中で時間をかけて熟成させるんです。
 これが「天然醸造」。
 木津醸造所の味噌は、1年から1年半じっくりと魚沼の四季折々の気候の中で熟成されております。

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有限会社 まきば

〒949−7227 新潟県南魚沼市雷土新田342−8
TEL:025−779−2211  FAX:025−779−4595
ロース肉ピーン 1.整形 2.冷凍 3.スライス 4.袋詰め 5.真空 6.金属探知機 7.検品 8.完成