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担当 肉屋のせがれ 桑原一成 ●担当
肉屋のせがれこと
桑原一成
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まきばの強み
化学調味料無添加です
安心・安全な原材料
全て自社製造です
自社ピッキングで短納期
1パックからの小ロット対応
販売しやすい包装形態
商品ごとに仕様書(規格書)管理
外部業者による衛生管理の実施
元気の良い誠実な対応
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魚沼健康豚(越後魚沼三元豚) ロースねぎ味噌ステーキ 190g
ロース ステーキ 味噌 切身 三元豚ロース ステーキ 味噌 切身 三元豚 内容量 190g
販売ロット 1Pから(他商品と混載可能)
※25kgまで一梱包出荷
生産地 新潟県魚沼地域
形態 真空パック包装
JANコード  
サイズ 150×230×30(ミリ)
賞味期限 90日間(要冷凍−18℃以下)
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納入実績 生協様、自然食品店様、
食材宅配業様、チラシ通販業様
担当 肉屋のせがれ 桑原一成
●有限会社まきば
●担当 桑原 一成
参考メニュー ステーキ、等
原材料 豚ロース肉(新潟県産)、長ねぎ、味噌、清酒風醗酵調味料、砂糖、生姜、米油、唐辛子
商品仕様書 商品仕様書はこちら→
 商品特徴

 そのロース肉の柔らかさに驚きです。
 熟成したロース肉に、魚沼の気候でじっくりと熟成させた味噌のタレがしみ込み更にわらな食感を実現。
 焼いてから一日たっても、やわらかさはそのまま。
 焼くことでロースの背脂と味噌ダレがあいまって、なんともいえぬ旨みのある味噌ダレに!
 魚沼の美味しさを凝縮した逸品です。

 このロースねぎ味噌ステーキの味噌は、魚沼の味噌蔵「木津醸造所」さんのこだわり味噌。

 こだわり1:素材
 素材は、大豆、米、塩のみ。
 大豆は新潟県産丸大豆。
 お米はもちろん魚沼産コシヒカリ。
 塩は沖縄の塩シママース。
 シンプルですが本当に贅沢な素材です。

 こだわり2:天然醸造
 大量生産の味噌は、人工的に温度を上げて塾生させているって知ってましたか?!
 昔ながらの味噌は、自然の気候の中で時間をかけて熟成させるんです。
 これが「天然醸造」。
 木津醸造所の味噌は、1年から1年半じっくりと魚沼の四季折々の気候の中で熟成されております。

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有限会社 まきば

〒949−7227 新潟県南魚沼市雷土新田342−8
TEL:025−779−2211  FAX:025−779−4595
ロース肉ピーン 1.整形 2.冷凍 3.スライス 4.袋詰め 5.真空 6.金属探知機 7.検品 8.完成