魚沼健康豚椎茸入りしゅうまい 無添加 惣菜 豚肉 銘柄豚 三元豚 ホルモン サンプル 産直 業務用 魚沼 モツ 新潟県 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
┃TEL:025‐779‐2211(月-土 AM8:00-PM7:00)┃FAX:025‐779‐4595(24時間対応)┃![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
加熱されることであふれだす濃厚な椎茸のうまみをお肉がぎゅっと閉じ込めて、大変おいしく仕上がっています。椎茸は、新潟県産屋八色椎茸、卵は新潟県産平飼い有精卵、ごま油は純正ごま油100%です。国産小麦を使った皮は、デリケートで破れやすいため、全て手包みをしています。国産の小麦の皮は蒸し上げたときのつやが違います。ロースの背脂を練りこんでいるのでコクがありジューシー。口の中でほどけるしゅうまいです。 《調理法》 本品を冷凍のまま、袋から取り出し器に移して軽く水をふり、ふわっとラップをかけて電子レンジ(500W)で1個約1分間、6個約3分30秒間温めてください。 又は湯気の立った蒸し器で冷凍のまま6個約9分間を目安に加熱してください。 ロットは10パックから出荷いたします。 和食料理店様・高級居酒屋様で主にご利用いただいております。
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
┃HOME┃商品紹介┃これが魚沼の健康豚┃お取引の流れ┃サンプル依頼┃お見積依頼┃設備・管理体制┃お支払い・送料┃会社案内┃ブログ┃サイトマップ┃ | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
有限会社 まきば
〒949−7226 新潟県南魚沼市山崎新田1000番地7 TEL:025−779−2211 FAX:025−779−4595 |