魚沼健康豚椎茸入りしゅうまい 無添加 惣菜 豚肉 銘柄豚 三元豚 ホルモン サンプル 産直 業務用 魚沼 モツ 新潟県
 
TEL:025‐779‐2211(月-土 AM8:00-PM7:00)FAX:025‐779‐4595(24時間対応)
HOME
飲食店向け商品
自然食品店向け
商品紹介
これが魚沼の
健康豚
お取引の
流れ
サンプル
依頼
お見積
依頼
設備・
管理体制
お支払い・
送料
会社案内 ブログ サイト
マップ
Facebook日々投稿中!
担当 肉屋のせがれ 桑原一成 ●担当
肉屋のせがれこと
桑原一成
放射能不検出証明書→
商品の紹介
飲食店様向け商品
お試しセット お買い得 試食  お試しセット
ロース 三元豚 チャップ  ロース
肩ロース 三元豚 肩ロース 
バラ 三枚肉 ラフティー 三元豚  バラ
ホルモン モツ レバー タン ハツ ナンコツ かしら肉 ほほ肉 三元豚 新鮮ホルモン
モモ肉 三元豚 モモ 
トントロ 豚トロ ウデ 肩 三元豚 トントロ
ウデ
 
小間切れ 切落し 三元豚 小間切れ
挽肉 ミンチ 三元豚 挽肉
ヒレ肉 三元豚 ヒレ肉
背脂 ラード 三元豚 ロース背脂
豚骨 ゲンコツ げんこつ 三元豚 豚骨
三元豚 無添加 加工品 惣菜 デリ 無添加加工品
魚沼特産品 魚沼特産品
お買得 限定 訳あり 特価 お買得限定品
魚沼健康豚(越後魚沼三元豚) 椎茸入りしゅうまい 180g(6個入り)
シュウマイ しゅうまい 焼売 椎茸

  ご注文はこちら→
販売価格 591円(税込み620円)
販売ロット 180g(6個入り)
生産地 新潟県魚沼地域
形態 真空パック包装
荷姿 180g(6個入り)
サイズ 180g(6個入り)
賞味期限 90日間(冷凍)
納期/発送体制 受注より最短翌日
お支払い方法
・送料

約15kgまで1梱包料金出荷
納入実績 和食料理店様・高級居酒屋様
●有限会社まきば
●担当 桑原 一成

椎茸入りしゅうまい
のちょっとしたお話しをご紹介します→
参考メニュー ご飯のおかず、お弁当、等
備考 皮はつやつや、ジューシーで口の中でほどけるこだわり原料のシュウマイ
原材料 豚肉(新潟県産)、たまねぎ、シュウマイの皮、(小麦粉、小麦グルテン、食塩)、椎茸、卵、竹の子、豚脂、小麦粉、オイスターソース、ごま油、生姜、ニンニク、砂糖、塩、コショウ
 商品特徴

 加熱されることであふれだす濃厚な椎茸のうまみをお肉がぎゅっと閉じ込めて、大変おいしく仕上がっています。椎茸は、新潟県産屋八色椎茸、卵は新潟県産平飼い有精卵、ごま油は純正ごま油100%です。国産小麦を使った皮は、デリケートで破れやすいため、全て手包みをしています。国産の小麦の皮は蒸し上げたときのつやが違います。ロースの背脂を練りこんでいるのでコクがありジューシー。口の中でほどけるしゅうまいです。

 《調理法》
 本品を冷凍のまま、袋から取り出し器に移して軽く水をふり、ふわっとラップをかけて電子レンジ(500W)で1個約1分間、6個約3分30秒間温めてください。
 又は湯気の立った蒸し器で冷凍のまま6個約9分間を目安に加熱してください。

 ロットは10パックから出荷いたします。
 
 和食料理店様・高級居酒屋様で主にご利用いただいております。
 栄養を一転に集中させて肉厚に育て上げます。
 これが魚沼三大特産品の一つ「魚沼産八色(やいろ)椎茸」です。

HOME商品紹介これが魚沼の健康豚お取引の流れサンプル依頼お見積依頼設備・管理体制お支払い・送料会社案内ブログサイトマップ
有限会社 まきば

〒949−7226 新潟県南魚沼市山崎新田1000番地7
TEL:025−779−2211  FAX:025−779−4595
ロース肉ピーン 1.整形 2.冷凍 3.スライス 4.袋詰め 5.真空 6.金属探知機 7.検品 8.完成