モツ煮込み 無添加 惣菜 豚肉 銘柄豚 三元豚 ホルモン サンプル 産直 業務用 魚沼 モツ 新潟県 (有)まきば
 
TEL:025‐779‐2211(月-土 AM8:00-PM7:00)FAX:025‐779‐4595(24時間対応)
HOME
飲食店向け商品
自然食品店向け
商品紹介
これが魚沼の
健康豚
お取引の
流れ
サンプル
依頼
お見積
依頼
設備・
管理体制
お支払い・
送料
会社案内 ブログ サイト
マップ
Facebook日々投稿中!
担当 肉屋のせがれ 桑原一成 ●担当
肉屋のせがれこと
桑原一成
放射能不検出証明書→
商品の紹介
飲食店様向け商品
お試しセット お買い得 試食  お試しセット
ロース 三元豚 チャップ  ロース
肩ロース 三元豚 肩ロース 
バラ 三枚肉 ラフティー 三元豚  バラ
ホルモン モツ レバー タン ハツ ナンコツ かしら肉 ほほ肉 三元豚 新鮮ホルモン
モモ肉 三元豚 モモ 
トントロ 豚トロ ウデ 肩 三元豚 トントロ
ウデ
 
小間切れ 切落し 三元豚 小間切れ
挽肉 ミンチ 三元豚 挽肉
ヒレ肉 三元豚 ヒレ肉
背脂 ラード 三元豚 ロース背脂
豚骨 ゲンコツ げんこつ 三元豚 豚骨
三元豚 無添加 加工品 惣菜 デリ 無添加加工品
魚沼特産品 魚沼特産品
お買得 限定 訳あり 特価 お買得限定品
魚沼健康豚(越後魚沼三元豚)のモツ煮込み 200g×10パック
モツ煮込み もつ煮

  ご注文はこちら→
販売価格 2,000円(税込み2,100円)
販売ロット 200g×10P
生産地 新潟県魚沼地域
形態 真空パック包装
荷姿 200g×10P
サイズ 200g×10P
賞味期限 90日間(冷凍)
納期/発送体制 受注より最短翌日
お支払い方法
・送料

約15kgまで1梱包料金出荷
納入実績 和食料理店様・高級居酒屋様
●有限会社まきば
●担当 桑原 一成
参考メニュー モツ煮込み 等
備考 臭みの無さ、ぷりぷりとした食感が美味しさの全てです。
原材料 豚モツ(新潟県産)、タレ{味噌、玉ねぎ、砂糖、ニンニク、生姜、米醗酵調味料、鰹節エキス、塩、唐辛子、(原材料の一部に大豆を含む)
 商品特徴

 魚沼健康豚のソフトボイルモツを限定使用。
 と畜後の新鮮なモツを即2度ボイルします。手間暇かけやわらかくします。
 この豚は、通常の豚より30日ほど長い200日間飼育します。これにより味ののった豚になります。生後120〜出荷までは植物性100%の良質デンプン飼料を与えます。だから臭みがほとんどありません。

 《調理法》
 本品は、袋のまま湯せんして召しあがりください。
中身を鍋に移し、ねぎ・こんにゃく・豆腐等と一緒に煮込みますと、更に美味しく召しあがりいただけます。

 ロットは10パックから出荷いたします。
 
 和食料理店様・高級居酒屋様で主にご利用いただいております。


HOME商品紹介これが魚沼の健康豚お取引の流れサンプル依頼お見積依頼設備・管理体制お支払い・送料会社案内ブログサイトマップ
有限会社 まきば

〒949−7226 新潟県南魚沼市山崎新田1000番地7
TEL:025−779−2211  FAX:025−779−4595
ロース肉ピーン 1.整形 2.冷凍 3.スライス 4.袋詰め 5.真空 6.金属探知機 7.検品 8.完成