ロースねぎ味噌ステーキ 無添加 惣菜 豚肉 銘柄豚 三元豚 ホルモン サンプル 産直 業務用 魚沼 モツ 新潟県
 
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魚沼産の三元豚ロースねぎ味噌ステーキ 肉120g+タレ70g
ロース ステーキ 味噌 切身

 10パックロットご注文はこちら→
 少量サイズ3パックはこちら→
※定期購入をご検討の業者様、飲食店様、
担当桑原↓までお気軽にご相談ください
販売価格・ロット 【190g×10パックロット価格】
3,700円(税込3,996円)/ロット
【少量サイズ190g×3P】
1,110円(税込1,198円)

生産地 新潟県魚沼地域
形態 真空パック包装
荷姿  肉120g+タレ70g×10P・3P
サイズ  肉120g+タレ70g×10P・3P
賞味期限 90日間
納期/発送体制 受注より最短翌日
お支払い方法
・送料

約14kgまで1梱包料金出荷
納入実績 和食料理店様・高級居酒屋様
●有限会社まきば
●担当 桑原 一成

ロースねぎ味噌ステーキ
のちょっとしたお話しをご紹介します→
参考メニュー ステーキ、等
備考 中火で焦げないようにお焼きください
原材料 豚ロース肉(新潟県産)、長ねぎ、味噌、清酒風醗酵調味料、砂糖、生姜、米油、唐辛子
 商品特徴

 そのロース肉の柔らかさに驚きです。
 熟成したロース肉に、魚沼の気候でじっくりと熟成させた味噌のタレがしみ込み更にわらな食感を実現。
 焼いてから一日たっても、やわらかさはそのまま。
 焼くことでロースの背脂と味噌ダレがあいまって、なんともいえぬ旨みのある味噌ダレに!
 魚沼の美味しさを凝縮した逸品です。

 ロットは10パックから出荷いたします。
 
 和食料理店様・高級居酒屋様で主にご利用いただいております。
 このロースねぎ味噌ステーキの味噌は、魚沼の味噌蔵「木津醸造所」さんのこだわり味噌。
 こだわり1:素材
 素材は、大豆、米、塩のみ。
 大豆は新潟県産丸大豆。
 お米はもちろん魚沼産コシヒカリ。
 塩は沖縄の塩シママース。
 シンプルですが本当に贅沢な素材です。
 こだわり2:天然醸造
 大量生産の味噌は、人工的に温度を上げて塾生させているって知ってましたか?!
 昔ながらの味噌は、自然の気候の中で時間をかけて熟成させるんです。
 これが「天然醸造」。
 木津醸造所の味噌は、1年から1年半じっくりと魚沼の四季折々の気候の中で熟成されております。
 こだわり3:お客様に味噌を感じてもらう
 東京曳舟にある「創作和食饗」の皆さんが魚沼に来てくれました。
 木津醸造所さんを訪問しての一枚。
 皆さん東京の方なので、大きな味噌おけをみて「マジすげ〜!」を連発。
 なんと味噌の入っていないおけの中に入れてもらいました。
 実際の現場を見て、生産者さんに触れ、話しを聞いて五感全てで味噌を感じさせてくれます。

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有限会社 まきば

〒949−7227 新潟県南魚沼市雷土新田342−8
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ロース肉ピーン 1.整形 2.冷凍 3.スライス 4.袋詰め 5.真空 6.金属探知機 7.検品 8.完成