モモパーツ 豚肉 銘柄豚 三元豚 ホルモン 専門店 産直 業務用 魚沼 モツ ロース 居酒屋 レストラン 新潟県
 
TEL:025‐779‐2211(月-土 AM8:00-PM7:00)FAX:025‐779‐4595(24時間対応)
HOME
飲食店向け商品
自然食品店向け
商品紹介
これが魚沼の
健康豚
お取引の
流れ
サンプル
依頼
お見積
依頼
設備・
管理体制
お支払い・
送料
会社案内 ブログ サイト
マップ
担当 肉屋のせがれ 桑原一成 ●担当
肉屋のせがれこと
桑原一成
商品の紹介
飲食店様向け商品
お試しセット お買い得 試食  お試しセット
ロース 三元豚 チャップ  ロース
肩ロース 三元豚 肩ロース 
バラ 三枚肉 ラフティー 三元豚  バラ
ホルモン モツ レバー タン ハツ ナンコツ かしら肉 ほほ肉 三元豚 新鮮ホルモン
モモ肉 三元豚 モモ 
トントロ 豚トロ ウデ 肩 三元豚 トントロ
ウデ
 
小間切れ 切落し 三元豚 小間切れ
挽肉 ミンチ 三元豚 挽肉
ヒレ肉 三元豚 ヒレ肉
背脂 ラード 三元豚 ロース背脂
豚骨 ゲンコツ げんこつ 三元豚 豚骨
三元豚 無添加 加工品 惣菜 デリ 無添加加工品
魚沼特産品 魚沼特産品
魚沼健康豚(越後魚沼三元豚)モモ肉パーツ
 食品シート包装
1本(約5〜6kg)
一本より出荷いたします
モモパーツ

 米どころ新潟県魚沼市の自然環境の中で飼育した魚沼健康豚。
 魚沼の井戸水を飲み水とし、良質なトウモロコシを中心とした植物原料主体のえさを与えていますので、肉に臭みがほとんどなく脂に甘みがあります。
 豚肉は、屠場より週に4回弊社に入荷します。
 その新鮮なモモ肉を掃除し、食品シートに包んで即出荷いたします。
 ロットは1本(約5〜6kg)から出荷いたします。
 新鮮なうちに使い切ってくださいませ。


 和食料理店様・高級居酒屋様で主にご利用いただいております。

調理法  新鮮なうちにご利用ください。
原材料 豚肉(モモ)(新潟県魚沼産)
消費期限 要冷蔵 3・4日間
納期 受注後2・3日 ※ご注文後、正式な納期をご連絡いたします
発送体制 ヤマト運輸・冷凍便・約25kgまで冷凍商品と一緒に出荷OK
※発送温度帯ごとに送料が発生しますのでご注意ください。
運賃 運賃一覧はこちら →
アレルゲン 豚肉
商品形態 重量 1本(約5〜6kg)
サンプル依頼はこちら →         ご注文はこちら→


HOME商品紹介これが魚沼の健康豚お取引の流れサンプル依頼お見積依頼設備・管理体制お支払い・送料会社案内ブログサイトマップ
有限会社 まきば

〒949−7227 新潟県南魚沼市雷土新田342−8
TEL:025−779−2211  FAX:025−779−4595
ロース肉ピーン 1.整形 2.冷凍 3.スライス 4.袋詰め 5.真空 6.金属探知機 7.検品 8.完成