ロース切身 豚肉 銘柄豚 三元豚 ホルモン 専門店 業務用 魚沼 生モツ もつ サンプル 通販 宅配 加工 新潟県
 
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担当 肉屋のせがれ 桑原一成 ●担当
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魚沼産の三元豚 ロース切身 100g×10枚 トレー(チルド)
※1枚ずつ個包装対応可能 ※ご希望重量対応可能
ロース切身

 1パックロットご注文はこちら→
 10パックロットご注文はこちら→
少量サイズ200g(2枚入り)はこちら→
※定期購入をご検討の業者様、飲食店様、
担当桑原↓までお気軽にご相談ください。
販売価格・ロット 【1パックロット価格】
2,200円(税込2,376円)/kg
【10パックロット価格】
21,000円(税込22,680円)/10パック
2,100円(税込2,268円)/kg
【少量サイズ200g(2枚)】
490円(税込529円)
生産地 新潟県魚沼地域
形態 トレー包装
荷姿 1kg(100g×10枚)/パック
200g(100g×2枚)/パック
サイズ 1kg(100g×10枚)/パック
200g(100g×2枚)/パック
消費期限 3日間(冷蔵)
納期/発送体制 受注より最短翌日
お支払い方法
・送料

約14kgまで1梱包料金出荷
納入実績 和食料理店様・高級居酒屋様
●有限会社まきば
●担当 桑原 一成
参考メニュー 豚カツ、ソテー、等
備考 100g以外のご希望の厚み・重量にも対応させていただきます。
原材料 魚沼産三元豚 ロース
 商品特徴

 10g刻みでお好みの重量にカットいたします。
※同価格にて1枚ずつ真空包装対応可能です(その際はご指示ください)
※100g以外のご希望の重量でのカット対応もさせて頂きます


 
 このロースの切身を販売した当初は、1枚100gと重量を固定しておりました。
 しかし当然ですが、お客様によって必要とする重量は異なります。
 「ランチで使用したいので

 和食料理店様・高級居酒屋様で主にご利用いただいております。

ロース 背脂  入荷した新鮮なロース肉の余分な脂身をそぎ落とし、赤身と脂身の量を最適な状態にします。
 ロースを豚カツやソテーにした際のおいしさが決まる重要な作業です。
 このときにそぎ落とされた脂身は、ラーメンでもおなじみの「背脂」です。

 甘み・コクがあり、餃子・しゅうまい・ハンバーグなどの味を一段アップさせるおいしい脂身です。
ロース みがき作業
ラード 背脂 豚脂  このロースの背脂は、きれいにひとまとめにします。

 他の脂と混ぜず、純粋な背脂としてまとめます。
 ロースの背脂を指でつまみますと、体温でスッととろけてしまいます。

 このさらりとした脂身が、食べた際の口どけの理由です。

 口の中で粘ついたり残ったりせず、さらりととろけるこの背脂が、「魚沼健康豚の食べやすさ」の源なのです。
ロース 口どけ

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有限会社 まきば

〒949−7226 新潟県南魚沼市山崎新田1000番地7
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ロース肉ピーン 1.整形 2.冷凍 3.スライス 4.袋詰め 5.真空 6.金属探知機 7.検品 8.完成