ステーキ 豚肉 銘柄豚 三元豚 ホルモン 専門店 産直 業務用 魚沼 生モツ もつ サンプル 通販 宅配 加工 新潟県
 
TEL:025‐779‐2211(月-土 AM8:00-PM7:00)FAX:025‐779‐4595(24時間対応)

豚肉 銘柄豚 ブランド豚 ホルモン 専門店 産直 業務用 魚沼 モツ ロース 居酒屋 レストラン 新潟県 有限会社まきば

HOME
飲食店向け商品
これが魚沼の健康豚 設備・管理体制 お支払い・送料 会社案内 ブログ サイトマップ
Facebook日々投稿中!
担当 肉屋のせがれ 桑原一成 ●担当
肉屋のせがれこと
桑原一成
放射能不検出証明書→
お客様の輪
お客様の輪

池袋 椿三十郎 様
〜料理が美味しい〜 椿三十郎 池袋店
秋元 社長

 昔に、まきばのホームページを見てそこから問い合わせを頂いたのがきっかけの長年のお客様です。
 魚沼健康豚を使って、社長自信が手間隙をかけてスモークや角煮、ワイン煮込みなどを作っています。
 全国になのとどろいている銘柄豚を使用せず、自分の舌で納得した魚沼健康豚を使用。
 社長の手間隙惜しまぬ料理と温厚な人柄に挽かれ今では、椿三十郎さんには熱狂的なファンがたくさんいます。

 私も以前おじゃましたときに、常連客の方に料理一品一品の美味しさを事細かに説明していただきました(>0^)v

燻製品などを無添加で手間隙かけて造っています!
是非1度お試しあれ

〒171-0021 東京都豊島区西池袋 1-40-5                     名取ビル3F
池袋 椿三十郎 様

創作和食 〜饗〜
伴 店長 さん


 若干20代の若さで創作和食のお店をオープンさせた伴店長。

 出会いは私の流した豚肉サンプルPRのFAXがきっかけです。

 魚沼健康豚の美味しさを感じていただき、東京から魚沼まで生産者さんに会いたいと言って来てくれました。

 行動力があり、何事にも興味を持って吸収されています。

 日々勉強を積み重ねている情熱溢れる伴店長。

 分からないことなど相談に乗ってくれる頼れる兄貴的存在です。


〒131-0032 東京都墨田区東向島2-30-11 曳舟スカイハウス102

東京曳舟 創作和食 饗 様
東京曳舟 創作和食 饗 様

富山県 みどり共同購入会 様
みどり共同購入会
金谷 さん

 富山県で自然食品・日用品など安心・安全をもっとうとした商品を会員様にお届けしています。

 まきばがはじまって間もないときからの魚沼健康豚で長いお付き合いをいただいているお客様です。

 商品に対する安心・安全への思いはまさに本物。

 生産者さんの話のときも、常にメモを取り、会員様に生産者さんの養豚に対する気持ちを伝えようと熱心です。

 魚沼健康豚のこのような熱心なお客様によって、各ご家庭にお届けしてもらっています。

〒939-8075 富山県富山市今泉335番地




富山県 みどり共同購入会 様

株式会社スマイルリンクル様


 魚沼産の三元豚に、強い興味を持っていただいて生産さんのお話を聞きに来てくれました。

 とにかくみんな真剣そのもの。

 純粋な気持ちで清塚さんの話を聞いてくれました。

 素材の良さを理解するには実際に生産者さんに会い、その土地を訪れ、肌で感じることです。

 でも、頭で分かってることと、実際に行動することとは天と地の差があります。

 みなさんとの出会いに本当に感謝です。


銀座・赤坂 春夏秋豚 様
銀座・赤坂 春夏秋豚 様
銀座・赤坂 春夏秋豚 様
銀座・赤坂 春夏秋豚 高岡様
↑まきばの冷凍庫内にて

ぶら坊(ぶらぼう)
〒949−6626
新潟県南魚沼市六日町140番地
今成 俊之 さん


 地元新潟県南魚沼市にて飲食店を経営されている今成さん。
 地元魚沼の名産豚をまず自分の目で見て、話しを聞いて知ったうえでお客様に提供したいとの思いから一緒に現場見学に!

 偶然まきばの前を通って、魚沼健康豚を販売しているところを見つけられて、魚沼健康豚について教えてほしいと言われたのが出会いのきっかけ。

 私の通っていた高校の先輩であったという偶然も。

 日々情熱溢れるおもてなしをされています。

居酒屋ぽくぽく様
〒182−0024 東京都調布市布田
1−40−4 コートプラザ調布104


 まきばの白生モツを一日半かけて煮込んで作るモツ煮込みと、魚沼の肉厚な八色椎茸をまるごと一個串揚げにして提供している、煮込み料理と串揚げの専門店「居酒屋ぽくぽく」様。

 驚くほど高品質なお料理をリーズナブルな価格で提供することでお客様に驚きと大きな満足感を与えています。

 ぽくぽく様は、自分の目で見る、自分の舌で味わう、自分で直接生産者さんに会うという当たり前ですがとても大変なことをきちんとされております。



国産のお酒とお料理の店 Naorai
162-0825 東京都 新宿区 神楽坂6-66 神楽坂宝生堂ビル4F
渡邉 里絵 さん


 原材料にこだわった国産酒(地ビール・日本酒・焼酎・日本ワイン・国産ウィスキーなど)と、地方特産物を中心としたお料理を、落ち着いた空間の中でご提供されている渡邉さん。

 日本各地の造り手の想い、こだわり、原材料、製造工程までをお客様にお伝えされています。

 魚沼健康豚の生産者さん、育成環境、その土地の様子をお客様にお伝えするために、魚沼に来られました。

 農場では、豚さんたちがものめずらしそうに渡邉さんにすーっと寄ってきていました。



川口様 ホルモン カット 洗浄
川口 司 様

 新たにホルモン焼き店をはじめたいとのことで、山口県からはるばる魚沼のまきばまでホルモンの加工工程を見にやってきてくれました。

 食材に向ける情熱は圧倒的。

 成功される為に、まきばも全力サポートします。

株式会社秋川牧園様

左:株式会社秋川牧園
綾部 様
(弊社工場見学にて)
株式会社 秋川牧園
〒735−0303
山口県山口市仁保下郷317


 山口県で健康宅配便事業をされております。

 無農薬栽培のお野菜、non‐GMO(非遺伝子組み換え)ガラス瓶入り牛乳など、安心の食、信頼の食を毎週1回お届けされています。

 どれも自社の厳しい基準をクリアーした安心・安全な食材です。

HOME商品紹介これが魚沼の健康豚お取引の流れサンプル依頼お見積依頼設備・管理体制お支払い・送料会社案内ブログサイトマップ
有限会社 まきば

〒949‐7226 新潟県南魚沼市山崎新田1000番地7
TEL:025−779−2211  FAX:025−779−4595
ロース肉ピーン 1.整形 2.冷凍 3.スライス 4.袋詰め 5.真空 6.金属探知機 7.検品 8.完成