魚沼 豚肉 小売用 小売店 業務用 三元豚 和食料理店 専門店 小ロット 産直 名産 通販 卸販売 注文 精肉

豚肉 レシピ 画像 業務用 小売 卸 産直 魚沼 新潟 購入

HOME
飲食店向け商品
自然食品店向け
商品紹介
これが魚沼の
健康豚
お取引の
流れ
サンプル
依頼
お見積
依頼
設備・
管理体制
お支払い・
送料
会社案内 ブログ サイト
マップ
担当 肉屋のせがれ 桑原一成 ●担当
肉屋のせがれこと
桑原一成
商品の紹介
飲食店様向け商品
お試しセット お買い得 試食  お試しセット
ロース 三元豚 チャップ  ロース
肩ロース 三元豚 肩ロース 
バラ 三枚肉 ラフティー 三元豚  バラ
ホルモン モツ レバー タン ハツ ナンコツ かしら肉 ほほ肉 三元豚 新鮮ホルモン
 ― 鮮度抜群ホルモン流通
1.食肉センターへ出発
2.食肉センターへ到着
3.積み込み
4.これぞ新鮮豚モツ
5.工場に到着 
モモ肉 三元豚 モモ 
トントロ 豚トロ ウデ 肩 三元豚 トントロ
ウデ
 
小間切れ 切落し 三元豚 小間切れ
挽肉 ミンチ 三元豚 挽肉
ヒレ肉 三元豚 ヒレ肉
背脂 ラード 三元豚 ロース背脂
豚骨 ゲンコツ げんこつ 三元豚 豚骨
三元豚 無添加 加工品 惣菜 デリ 無添加加工品
魚沼特産品 魚沼特産品
新鮮豚モツがお客様へ届くまでをご紹介
 屠殺してから翌日の午前中に新鮮な豚モツが届くとしたら、そのモツの鮮度のよさでどれだけお客様は喜んでくれるのだろう。
 そんな、「お客様に喜んでいただけるほどとびっきり新鮮な豚モツを届けたい」と思い、まきばでは屠殺したその日のうちに出荷し、翌日お客様のもとにとびっきり新鮮な豚モツをお届けしています。
 ではいったいどのようにしてお客様のお手元に届いているのか。
そのお客様の手元に届くまでのストーリーをご紹介させていただきます。

HOME商品紹介これが魚沼の健康豚お取引の流れサンプル依頼お見積依頼設備・管理体制お支払い・送料会社案内ブログサイトマップ
有限会社 まきば

〒949−7227 新潟県南魚沼市雷土新田342−8
TEL:025−779−2211  FAX:025−779−4595
ロース肉ピーン 1.整形 2.冷凍 3.スライス 4.袋詰め 5.真空 6.金属探知機 7.検品 8.完成