魚沼 豚肉 小売用 小売店 業務用 三元豚 和食料理店 専門店 小ロット 産直 名産 通販 卸販売 注文 精肉

豚肉 レシピ 画像 業務用 小売 卸 産直 魚沼 新潟 購入

HOME
飲食店向け商品
自然食品店向け
商品紹介
これが魚沼の
健康豚
お取引の
流れ
サンプル
依頼
お見積
依頼
設備・
管理体制
お支払い・
送料
会社案内 ブログ サイト
マップ
商品の紹介
小売用精肉
業務用精肉
新鮮豚モツ
1.食肉センターへ出発
2.食肉センターへ到着
3.積み込み
4.これぞ新鮮豚モツ
5.工場に到着
お客様へ出荷
商品紹介
魚沼おにぎり
魚沼の肉厚椎茸
魚沼健康豚(越後魚沼三元豚)の
     新鮮モツ商品紹介
ポイント:魚沼健康豚に限定しています。
      
      一頭からわずかにしか取れないこと、頭数に限りがあることからご注文いただい
      てもお断りさせていただく場合がございます

      早くにご予約を頂いたお客様優先とさせていただきます。

      新鮮豚モツは、全て冷蔵タイプとなっております。

       ・冷凍タイプと冷蔵タイプは別梱包になります。

   ※便の種類が異なりますので個別包装となり、2回分の送料が必要となります。

【メールでのご注文はこちら】


※ご注文の仕方に関しましては、「お支払・送料」
のページ
【ご注文方法】をごらんください







ご注文へ →

詳細へ →
@ 魚沼健康豚の白生モツ ポリ袋
(大腸・小腸・胃袋ミックス)
水洗い・カット 済み

   規格:1kg〜

   保存温度帯:要冷蔵

   消費期限:3日間

 屠殺したばかりの新鮮な白生モツを、食べやすい大きさにカット・水洗いをしました。
 植物性原料100%のエサを食べている魚沼健康豚の白生モツは、肉厚でぷりぷり。
 ご希望の重量(1kg〜)を袋詰め・出荷いたします。

   納入実績:居酒屋様煮込み商材








ご注文へ →

詳細へ →
A 魚沼健康豚のレバー ポリ袋

   規格:1kg〜

   保存温度帯:要冷蔵

   消費期限:3日間

 屠殺したばかりの新鮮なレバーは、ピンクがかった鮮やかな色をしています。
 表面を見てください。新鮮なレバーは表面にプツプツ模様があります。
 新鮮ですのでドリップ(肉汁)もほとんど出ません。
 弾力ある食感をお楽しみいただけます。

 ご希望の重量(1kg〜)を袋詰め・出荷いたします。

   納入実績:居酒屋様串焼き商材

※ 新鮮なレバーですが、生のまま召しあがるのはおやめください。








ご注文へ →

詳細へ →
B 魚沼健康豚のかしら肉 ポリ袋

   規格:1kg〜

   保存温度帯:要冷蔵

   消費期限:3日間

 屠殺したばかりの新鮮なかしら肉です。
 ほほ肉・こめかみ、すべて混ざっています。
 かしら肉は、煮込み料理・焼き物にと幅広くご利用いただけます。表面を見てください。新鮮なレバーは表面にプツプツ模様があります。
 新鮮ですのでドリップ(肉汁)もほとんど出ません。
 弾力ある食感をお楽しみいただけます。

 ご希望の重量(1kg〜)を袋詰め・出荷いたします。

 納入実績:居酒屋様串焼き商材
        和食料理店様煮込み商材








ご注文へ →

詳細へ →
C 魚沼健康豚のハツ ポリ袋

   規格:1kg〜

   保存温度帯:要冷蔵

   消費期限:3日間

 屠殺したばかりの新鮮なハツです。
 一番の特徴は、サクッとした歯ざわりです。
 夏の焼肉シーズンでは、欠かせない一品です。

 ご希望の重量(1kg〜)を袋詰め・出荷いたします。

 納入実績:居酒屋様串焼き商材
        地元でのバーベキュー商材








ご注文へ →

詳細へ →
D 魚沼健康豚ののどナンコツ ポリ袋

   規格:500g〜(個数に応じた重量)

   保存温度帯:要冷蔵

   消費期限:3日間

 屠殺したばかりの新鮮なのどナンコツです。鮮度が良いため鮮やかな赤色をしています。
 コリコリとした歯ざわりは、ナンコツ好きにはたまりません。

 ご希望の重量(500g〜・個数入れによる不定貫)を袋詰め・出荷いたします。

 納入実績:居酒屋様スモーク商材
        地元でのバーベキュー商材








ご注文へ →

詳細へ →
E 魚沼健康豚のタン ポリ袋

   規格:500g〜(本数に応じた重量)

   保存温度帯:要冷蔵

   消費期限:3日間

 屠殺したばかりの新鮮なタンです。
 とても旨みのある人気部位です。

 一頭から一本しか取れないのでとっても貴重です。

 ご希望の重量(500g〜・個数入れによる不定貫)を袋詰め・出荷いたします。

 納入実績:居酒屋様スモーク商材
        地元でのバーベキュー商材


HOME商品紹介これが魚沼の健康豚お取引の流れサンプル依頼お見積依頼設備・管理体制お支払い・送料会社案内ブログサイトマップ
有限会社 まきば

〒949−7227 新潟県南魚沼市雷土新田342−8
TEL:025−779−2211  FAX:025−779−4595
出発 到着 積込 新鮮モツ 工場到着 ロース肉ピーン 1.整形 2.冷凍 3.スライス 4.袋詰め 5.真空 6.金属探知機 7.検品 8.完成