レバー 豚肉 銘柄豚 三元豚 ホルモン 専門店 産直 業務用 魚沼 生モツ もつ サンプル 通販 宅配 加工 新潟県
 
TEL:025‐779‐2211(月-土 AM8:00-PM7:00)FAX:025‐779‐4595(24時間対応)
HOME
飲食店向け商品
これが魚沼の健康豚 設備・管理体制 お支払い・送料 会社案内 ブログ サイトマップ
Facebook日々投稿中!
担当 肉屋のせがれ 桑原一成 ●担当
肉屋のせがれこと
桑原一成
放射能不検出証明書→
商品の紹介
飲食店様向け商品
お試しセット お買い得 試食 お試しセット
ロース 三元豚 チャップ ロース
肩ロース 三元豚 肩ロース 
バラ 三枚肉 ラフティー 三元豚 バラ
ホルモン モツ レバー タン ハツ ナンコツ かしら肉 ほほ肉 三元豚 新鮮ホルモン
 ― 鮮度抜群ホルモン流通
1.食肉センターへ出発
2.食肉センターへ到着
3.積み込み
4.これぞ新鮮豚モツ
5.工場に到着
モモ肉 三元豚 モモ 
トントロ 豚トロ ウデ 肩 三元豚 トントロ
ウデ
 
小間切れ 切落し 三元豚 小間切れ
挽肉 ミンチ 三元豚 挽肉
ヒレ肉 三元豚 ヒレ肉
背脂 ラード 三元豚 ロース背脂
豚骨 ゲンコツ げんこつ 三元豚 豚骨
三元豚 無添加 加工品 惣菜 デリ 無添加加工品
魚沼特産品 魚沼特産品
お買得 限定 訳あり 特価 お買得限定品
工場到着(午前10:30)
ポイント:モツを素早く流水冷却することで高い鮮度が得られます。
      時間との戦いの場です。      
 【工場に到着】
新鮮な豚モツを素早くした処理します

 食肉センターから新鮮な豚モツを積んで工場へ到着しました。

入荷完了

↑10時半にモツを運んで下処理場へ
 急いでモツをおろします。

積み下ろし

 新鮮ゆえ、まだ豚の体温で温かい状態です。
 温かいと劣化の進み具合もまた早い。
 一刻も早く冷たい水にさらして温度を下げ、鮮度を保ちます。
 積み下ろし作業は時間との戦いです。
 自然に表情は真剣になります。
 
流水冷却

↑急いで流水で冷やします
HOME商品紹介これが魚沼の健康豚お取引の流れサンプル依頼お見積依頼設備・管理体制お支払い・送料会社案内ブログサイトマップ
有限会社 まきば

〒949−7227 新潟県南魚沼市雷土新田342−8
TEL:025−779−2211  FAX:025−779−4595
出発 到着 積込 新鮮モツ 工場到着 ロース肉ピーン 1.整形 2.冷凍 3.スライス 4.袋詰め 5.真空 6.金属探知機 7.検品 8.完成