タン 豚肉 銘柄豚 三遍豚 ホルモン 専門店 産直 業務用 魚沼 生モツ もつ サンプル 通販 宅配 加工 新潟県
 
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担当 肉屋のせがれ 桑原一成 ●担当
肉屋のせがれこと
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ロース 三元豚 チャップ ロース
肩ロース 三元豚 肩ロース 
バラ 三枚肉 ラフティー 三元豚 バラ
ホルモン モツ レバー タン ハツ ナンコツ かしら肉 ほほ肉 三元豚 新鮮ホルモン
 ― 鮮度抜群ホルモン流通
1.食肉センターへ出発
2.食肉センターへ到着
3.積み込み
4.これぞ新鮮豚モツ
5.工場に到着 
モモ肉 三元豚 モモ 
トントロ 豚トロ ウデ 肩 三元豚 トントロ
ウデ
 
小間切れ 切落し 三元豚 小間切れ
挽肉 ミンチ 三元豚 挽肉
ヒレ肉 三元豚 ヒレ肉
背脂 ラード 三元豚 ロース背脂
豚骨 ゲンコツ げんこつ 三元豚 豚骨
三元豚 無添加 加工品 惣菜 デリ 無添加加工品
魚沼特産品 魚沼特産品
お買得 限定 訳あり 特価 お買得限定品
モツの積み込み
ポイント:自分の豚を朝一番で優先的に屠殺してもらいます(特別処置です)。
      他の豚のモツと混ざることがなく、自分の豚のモツだけを持ち帰れます。
【スピーディーに積み込み作業】
豚モツ処理の職人集団!

 屠殺された豚モツがベルトコンベアーからどんどん流れてきます。
 その豚モツを驚きのスピードで職人さんがさばき、洗い、カットしてゆきます。
 

職人カット

↑目にもとまらぬ早業でどんどんさばいてゆく

内臓洗浄

内臓洗浄

 今度は、こちらが処理されたモツをどんどんは箱詰めし、トラックへ載せてゆきます。
 現場の空気はピーンと張り詰めています。
 さばくほうも、それを積み込むほうも真剣そのものです。


内臓積み込み

内臓積み込みA

内臓積み込みB

↑箱に入れては手際よくトラックへ積み込んで行きます
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有限会社 まきば

〒949−7227 新潟県南魚沼市雷土新田342−8
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出発 到着 積込 新鮮モツ 工場到着 ロース肉ピーン 1.整形 2.冷凍 3.スライス 4.袋詰め 5.真空 6.金属探知機 7.検品 8.完成