ヒレ肉 豚肉 銘柄豚 ブランド豚 ホルモン 専門店 産直 業務用 魚沼 モツ 生もつ 三元豚 通販 宅配 加工 新潟県
 
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担当 肉屋のせがれ 桑原一成 ●担当
肉屋のせがれこと
桑原一成
放射能不検出証明書→
まきばの強み
化学調味料無添加です
安心・安全な原材料
全て自社製造です
自社ピッキングで短納期
1パックからの小ロット対応
販売しやすい包装形態
商品ごとに仕様書(規格書)管理
外部業者による衛生管理の実施
元気の良い誠実な対応
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 精肉の製造工程を紹介
製造工程:1.整形
製造工程:2.冷凍
製造工程:3.スライス
製造工程:4.袋詰め
製造工程:5.真空
製造工程:6.金属探知機
製造工程:7.検品
製造工程:8.完成
5.真空
【真空パック】
  もっとも手際のよさを必要とする作業です。
 一度に6パック並べます。
 雑に並べてしまいますと、真空漏れ(隙間が開き真空がうまく出来ない状態)や、シーラー部分(熱を加え、パックを密閉する部分)が斜めになり見た目に汚くなります。
 きれいに水平に、かつすばやく並べてゆきます。


真空作業

真空前の精肉パックを素早く手に持ちます

肉並べ

手に持った精肉の袋を素早く真空機に並べます

肉並べ完了

並べたら順に真空されてゆきます

次のステージへ ベルトコンベアー


真空された精肉は、このベルトコンベアーに落ちてきます。
さー次なるステージ金属探知機・ウェイとチェッカーの部屋へGO!

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有限会社 まきば

〒949−7227 新潟県南魚沼市雷土新田342−8
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1.整形 2.冷凍 3.スライス 4.袋詰め 5.真空 6.金属探知機 7.検品 8.完成