ロース 豚肉 銘柄豚 ブランド豚 ホルモン 専門店 産直 業務用 魚沼 モツ もつ サンプル 通販 三元豚 新潟県
 
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担当 肉屋のせがれ 桑原一成 ●担当
肉屋のせがれこと
桑原一成
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まきばの強み
化学調味料無添加です
安心・安全な原材料
全て自社製造です
自社ピッキングで短納期
1パックからの小ロット対応
販売しやすい包装形態
商品ごとに仕様書(規格書)管理
外部業者による衛生管理の実施
元気の良い誠実な対応
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 精肉の製造工程を紹介
製造工程:1.整形
製造工程:2.冷凍
製造工程:3.スライス
製造工程:4.袋詰め
製造工程:5.真空
製造工程:6.金属探知機
製造工程:7.検品
製造工程:8.完成
2.冷凍
【急速凍結】
 整形した肉を、きれいにシートに包み、急速凍結をかけます。
 スピーディーに凍結させることで、肉の鮮度を保ち、お客様が調理するときにおいしい状態で召しあがりいただくことが出来ます。
 約マイナス30℃で急速凍結をかけますので、鮮度は抜群!!
 これがいつでも新鮮な品質を保っている秘密です。

冷凍肉 急速凍結

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有限会社 まきば

〒949−7227 新潟県南魚沼市雷土新田342−8
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1.整形 2.冷凍 3.スライス 4.袋詰め 5.真空 6.金属探知機 7.検品 8.完成