飼育法 豚肉 銘柄豚 ブランド豚 ホルモン 専門店 販売 通販 産直 業務用 モツ ロース 居酒屋 レストラン 三元豚
 
TEL:025‐779‐2211(月-土 AM8:00-PM7:00)FAX:025‐779‐4595(24時間対応)

豚肉 銘柄豚 ブランド豚 ホルモン 専門店 産直 業務用 魚沼 モツ ロース 居酒屋 レストラン 新潟県 有限会社まきば

HOME
飲食店向け商品
これが魚沼の健康豚 設備・管理体制 お支払い・送料 会社案内 ブログ サイトマップ
Facebook日々投稿中!
担当 肉屋のせがれ 桑原一成 ●担当
肉屋のせがれこと
桑原一成
放射能不検出証明書→
会社案内
生産者紹介
三元豚の品種
三元豚の飼育法
涌井さんの飼育法
三元豚の飼育法
 魚沼の高原の空気はおいし〜
 名水百選のお水もおいし〜
 エサのおいしさも言うことなし!

 だいっ嫌いな注射もほとんどされないよ。

 今日も健康。いい日になるぞ(^0^)b
 魚沼産の三元豚の生産農家の一人「涌井好一さん」の飼育法を紹介します。
 生産者さんの人柄、飼育している自然環境、飼育法を知っていただき、魚沼産の三元豚をより身近に感じてください。
【美味しい豚肉作りに全てを注ぐ。涌井さん】
 とても温厚な人柄の涌井さん。
 その暖かな人柄に、人も豚も引き寄せられます。
 しかし、美味しい豚肉作りに関しては一切妥協をしません。


HOME商品紹介これが魚沼の健康豚お取引の流れサンプル依頼お見積依頼設備・管理体制お支払い・送料会社案内ブログサイトマップ
有限会社 まきば

〒949−7226 新潟県南魚沼市山崎新田1000番地7
TEL:025−779−2211  FAX:025−779−4595
ロース肉ピーン 1.整形 2.冷凍 3.スライス 4.袋詰め 5.真空 6.金属探知機 7.検品 8.完成